чуть примерчиков: 164грн+% 196грн+% 159.90+% 143.50+% 164+% 106.60+%
1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Минимальный заказ: Ростовка 3. Ставка СП 15% 5. Оплата на карту ПБ 6. Доставка в течении 3-Дней после оплаты поставщику 7. Раздачи на Металлургов
Кому еще нужны обновки на осень???
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось mahaon1986 13 сен 2013 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Очень понравились джинсики с завышенной талией..Вы бы не могли дать ссылочку, чтобы подробнее о них почитать. Два раза пересмотрела сайт - не нашла. .и как с размером определится?
Очень понравились джинсики с завышенной талией..Вы бы не могли дать ссылочку, чтобы подробнее о них почитать. Два раза пересмотрела сайт - не нашла. .и как с размером определится?
я узнаю
-- 15 сен 2013 23:39 --
Stava писал(а):
mahaon1986, Подскажете: где размерную сетку посмотреть на юбки?
завтра узнаю
-- 15 сен 2013 23:41 --
Надюш писал(а):
mahaon1986, Я тоже взяла бы джинсы С размером поможешь ? Давно не покупала , похудела , так что размер свой не знаю
Как они по качеству ?? Тянутся ??
они отличные по качеству и хорошо тянутся ,размерную сетку узнаю точную и помогу конечно