Девочки, приглашаю Вас скупиться в оптовом магазине кулинарных и кондитерских товаров
http://zheleyka.prom.ua
Пожалуйста, рассчитывайте свои возможности при оформлении заказа. Не подводите ни меня, ни остальных участников СП!
Вкусной вам выпечки!
Цель СП: покупка по оптовым ценам. Минимальный заказ - 300 грн. Орг.сбор: 14+1 % Получится цена на сайте + 15% сбор = ваша цена. Ростовки: не надо, упаковки не собираю. Условия оплаты: 100% оплата на карт-счет - Счета выставлю за 1-2 дня до даты заказа или в день заказа, для оплаты будет 1,5 -2 дня. Не оплаченные заказы - отправлять не буду. Если у вас вдруг возникнут какие-то проблемы с оплатой - пишите, все решаем в индивидуальном порядке в личке. Гарантии: в течение суток после получения заказа, я его проверяю на наличие внешних дефектов, в случае обнаружения - возвращаю в магазин. Потом гарантий нет. Возврат и обмен: указала выше. Сроки доставки: после оформления заказа - у меня в течение 2х дней. Раздачи: общие на Металлургов или индивидуальные по договоренности
В личку заказы не принимаю.
Составите мне компанию?
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось musik7 16 янв 2014 12:18, всего редактировалось 1 раз.