Дорогие девушки,что для вас отношения,и как говорится отношения измеряются в деньгах или чувствах. Что для вас важнее посидеть в кафе или пройти под ручку по городу со своим парнем,куда подевались все девушки,их авантюризм,открытость.Сейчас все девушки скованы в этом плане.
может тебе не те попадались можно и в кафе посидеть, можно и по городу походить. всему свой предел опять же - при мину 15 на улице зимой особо по городу не находишься. а вторая проблема: что наш город большой колхоз, и ходить в общем-то негде. и когда парень предлагает тупо пройтись по проспекту, то где ваш авантюризм? почему не придумать что-то по-оригинальнее тупо топтать ноги от БШ и до Украины??? по-моему, вся проблема не в том, что девушки такие, а в том, что у вас парней, порой ума не хватает и идей, чтоб предложить девушки что-то такое, от чего она не сможет отказаться и променяет любое кафе-ресторан на твое предложение провести время
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
куда подевались все мужчины?! Романтики, работяги, заботливые и искренние?! Нежные, любящие и дры-дры?) Ответите мне? И я Вам скажу - где наш авантюризм)))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Интересно какие запросы у парня к девушкам в 18 лет, если все кто ему встречаются сплошь и рядом сидят по кафе. Может стоит попытать счастья в библиотеке?!
может вы и правы)но я вот например знаю такие красивые места на острове)в ом же самом городе)где и вы не разу не были)а в библиотеке никого нету)проверено)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
та я б зимой девушке англела слепил перед окном лишь бы её увидеть)и при -15)
Пуффыфтый), не сезон для библиотек - лето ж на дворе. вот как начнется учебная пора - сентябрь, так и запестрят библиотеки девушками если знаешь такие места - то предлагай
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Интересно какие запросы у парня к девушкам в 18 лет, если все кто ему встречаются сплошь и рядом сидят по кафе. Может стоит попытать счастья в библиотеке?!
во-во!!!! я с любимым в кафе была три раза и все они за последний год а так - Хортица, Дубовка, велосипед...
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
придумать что-то по-оригинальнее тупо топтать ноги от БШ и до Украины???
в яблочко Пуффыфтый), если у Вас есть на примете прекрасные места на Хортице,так покажите их девушке (конечно, не в такую жару), можно пикник даже устроить с фруктами и сладостями, если девушке уж совсем невмоготу без еды
вау, в наших женских рядах затерялся мужчина как по мне то все зависит от отношений и как вы, мужчины, себя преподносите. мне например все равно где гулять. хоть в центре, хоть на окраине, хоть в кино сидеть, хоть в кафе, лишь бы любимый был рядом, а место и время не имеет значения.
а почему вы написали" я б сделал зимой....." , а не -я вот сделал такое зимой девушке...может вы только говорите о романтике, а шагов конкретных не делаете .
эх.. мечтаю пройтись под ручки или за ручку, но такого давно не было. для меня деньги не на первом месте, на первом месте чувства. так обидно когда свою вину муж конпенсирует финансами. но зачем это мне? если я нуждаюсь во внимании. мне надо внимание. или мне искать его на стороне? конечно хочется романтики, но у меня сложилось обратное впечатление о мужчинах.