Девочки!! Хочу себе красивых Деда Мороза и Снегурочку!!!! Присоединяйтесь
Дед мороз и снегурочка под елку- это главный символ НАШЕГО Нового Года после новогодней елки. Эта пара, несомненно придает новогодней елке завершенность и гармоничность, Вы сразу вспоминаете свое детство и на душе становится тепло.
Эта пара привносит в новогодние праздники много хорошего , и интересного для детей. Дед мороз для ребенка символизирует сказку, подарки , интригу и многое другое. Так подарите же своим детям праздник.
Дед мороз и снегурочка отлично подойдут в качестве подарка и теперь Вам не придеться ломать голову над тем, что подарить, когда идешь в гости. РУЧКИ, НОЖКИ, ГОЛОВА - КЕРАМИЧЕСКИЕ
Собираем: Дед мороз 53см
Высота 53 см лицо и голова - керамика
Мин. заказ 3 шт. Я возьму 1, нужно еще 2 желающих Цена окончательная 259грн.
Мин. заказ 3 шт. Я возьму 1, нужно еще 2 желающих Цена окончательная 196грн
Снегурочка 50см
Мин. заказ 3 шт Цена окончательная 196грн
ЕСЛИ БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕ МОЖЕМ ЕЩЕ СОБРАТЬ НАПРИМЕР:
(0,9-2,5М)1,5М. - 160+15% МИН 3ШТ ДИАМЕТР 45СМ 75+15%МИН 3ШТ 12х8 см 9+15%
Условия СП: Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор:15% Ростовки:Есть сайт:http://ranec.in.ua/g1825030-dedy-morozy-snegurochki Условия оплаты: предоплата на карточку ПБ Сроки доставки:3-5 дней с момента проплаты Раздачи:Металургов, Грязнова по договоренности Для подтверждения заказа жду телефон в ЛС
ДАВАЙТЕ ПОТОРОПИМСЯ, ТАК КАК НОВЫЙ ГОД УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!!!
Последний раз редактировалось AnetL 18 ноя 2013 16:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Polina, во первых мое СП не по вашему сайту, во вторых у вас указана минималка 1000грн, ставка СП отличается (я просто хочу собрать деда Мороза и Снегурку единоразово) может и не разрешатно скорее всего потому, что 2 безплатных СП уже есть только увидела это в правилах, наверно придется среди знакомых искать желающих
AnetL,Во-первых, игрушки с моего сайта, мне ли их за 2 года не знать, во вторых, если вы сравниваете ставку, сравните и стоимость игрушек, на сайте она гораздо ниже чем пишите вы, без сбора ростовок. Пусть решает Администрация
Polina,конечно пусть решает Администрация, только я сайт уже указала в первом посте, он не такой же как у вас и не надо так нервничать, я выше написала, что досмотрела в правилах, что третье бесплатное СП мне не разрешат открыть (изначально почему-то думала, что можно 3 ) разве что сделать какое то из них платное
сравните и стоимость игрушек, на сайте она гораздо ниже чем пишите вы,
Что вы имеете ввиду? не надо из меня делать мошенницу какую то , у вас на сайте (вы же думали что я хочу собрать с вашего сайта цена без ростовки 285 на снегурку оптовая цена 170 вы о чем вообще?)
Polina, вы же это писали, когда настаивали, что я хочу собрать СП по вашему сайту , поверьте эту беседу мне продолжать не сильно хочется, просто я не люблю когда на меня наговаривают
AnetL,если, по-вашему, я наговариваю, что же вы тогда в первом посте, после того как выставили сайт, добавили окончательная цена? До этого была та же стоимость+% Некрасиво
Polina, была указана просто стоимость (просто не указано что ставка уже учтена), слово "окончательная" добавила специально для вас , а ниже под спойлером, действительно цена сайта + процент (не пересчитывала так как особо этот товар меня не интересовал)