Site Logo

Текущее время: 09 июл 2025 02:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предчувствие или страх?
СообщениеДобавлено: 21 сен 2013 22:39 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 17 дней
Семья: маленькая

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, а у вас никогда не случалось такое - когда говоришь о каком-то человеке или событии, сжимается все в груди. Хотя вроде бы проблем никаких нет и повода для беспокойства тоже.
У меня иногда бывают такие ситуации. Что самое неприятное, в последстии происходят плохие события. С мамой поругаюсь или еще чего...
Или вот сейчас, например, я - молодая мама, крохе еще только 7 мес., но поскольку папы у нас нет, я знаю, что придется пойти работать очень рано. Чтобы как-то поднять ребенка, решила что позже поеду в Киев. У меня там брат. А недавно позвонила подружка, предлагает работу. Сейчас и здесь, с перспективой, что самое главное - не нужно ребенка оставлять. Я бы скорее склонилась к этому варианту, тем более вижу в этом свое будущее, но какое-то нехорошее состояние испытываю, когда думаю об этом. Что это: предчувствие или просто тревога - вроде как паническое расстройство?
Бывает с вами такое? Как на это реагируете? И сбывается ли?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Предчувствие или страх?
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013 08:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 25 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Повысить репутациюПонизить репутацию
ля_мур, бывает конечно. Из сообщения до конца непонятно, что это. Если расстройство паническое, его незаметить и спутать имхо, сложно, потому что там не одной тревогой, да.

Возможно здесь адаптация (ребенку только 7 месяцев) + страх перемен. Мы можем планировать долго и нудно и кажется, вот придет момент, сделаем. А когда момент наступает, страшно. Непонятно каким будет режим, образ жизни. А как с ребенком. Вопросов всплывает много. Беспокойство здесь для женщины на мой взгляд нормальное явление, на ней большая ответственность. Она мать. С мужчиной ситуация была бы другой.

Профиль Отправить личное сообщение