Девочки, предлагаю собрать СП по качественным игрушкам. Сайтhttp://essatoys.com/
На сайте представлен огромный выбор игрушек и канцтоваров.
Для просмотра цен
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 4 сообщений(я)(е).
СП уходит на каникулы
Цель СП: покупка по оптовым ценам. Орг.сбор: 15% к цене на сайте Минимальный заказ - 500грн Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват банка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня. Раздача: на Металургов по воскресеньям. Возможна пересылка ТК "Новая почта" или "Интайм" за счет покупателя.
ОСТАТКИ
Пазлы-"Ассоциации" мягкие (сказки) - 2шт. 21.50грн./шт. (с орг.сб.)
Обучающий плакат "Детский сад для зверят" Уроки Тетушки Совы 64грн.(с орг.сб.)
МультиФон (1шт.) Развивающий интерактивный телефон имеет 3 режима: учим формы и цвета, слушаем песни и сказки, записываем голос. Будет приятным сюрпризом для малыша и их родителей, ведь ребенок получит необходимые знания самостоятельно, благодаря любимой игрушке. 85грн./шт.(с орг.сб.)
Пакет подарочный 12шт 28х34 3,60грн.(цена с орг.сб.) 3шт. - Тачки
Заказ пишем следующим образом: -Cсылка -Наименование -Цена - Цвет (замена по цвету) Заказ оставляем в теме.
На крупногабаритный товар заказы не принимаю
По поводу цвета - я при заказе указываю цвет который вы хотите, но не могу дать гарантию на то, что пришлют именно такой цвет. В подтверждение своего заказа пожалуйста пишите свой тел. мне в ЛС.