Продам короткий махровый халатик веселой далматинской расцветки, с карманами и капюшоном, аппликация лапок на отворотах рукавов и отвороте капюшона. Состояние нового, практически не ношен, пыталась приноровится, но не комфортно, коротковат по длине. На фото видно длину до середины бедра при моем росте 168 см. Размер указан S-М, в реале на S (34-36), на рост до 160-165 см. Замеры: длина без капюшона 88 см по плечам 53 см внутренняя сторона рукава с подвернутым отворотом 42, с отвернутым 51 см внешняя сторона рукава с подвернутым отворотом 47 см, с отвернутым 55 см по ОГ, ОТ, ОБ в запахнутом виде 55 см, в развернутом виде 115 см Цена 100 грн. Посмотреть, пощупать, взять на примерку можно на раздачах, на Бородинском или в центре по договоренности. Пжл. дублируйте сообщения в личку, могу забывать регулярно проверять тему
Последний раз редактировалось Kudrya 23 сен 2013 21:27, всего редактировалось 3 раз(а).
lavanda83, бронь за вами, замеры вечером сниму как с работы вернусь Материал мягкий, но немного плотнее и тяжелее, чем турецкая махра Турецкая пушистее, как бы двусторонняя одинаковая (у меня длинный халат из такой), если я вас правильно поняла.
lavanda83, сняла уже все замеры одним махом: длина без капюшона 88 см по плечам 53 см внутренняя сторона рукава с подвернутым отворотом 42, с отвернутым 51 см внешняя сторона рукава с подвернутым отворотом 47 см, с отвернутым 55 см по ОГ, ОТ, ОБ в запахнутом виде 55 см, в развернутом виде 115 см