Продолжаю СП Cortni по нижнему белью. С этого же сайта за компанию предлагаю собрать ростовки джинсовой одежды
Очень красивое нижнее белье и джинсы с сайта http://ldjeans.com.ua Качество отличное, а цена очень и очень приятная!Но нужно собирать ростовки. На сайте можно очень подробно со всех сторон рассмотреть любую модельку и состав ткани. Модельки идут размер в размер, не маломерят.
Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 20% а белье и 16% на джинсовую одежду Ростовки: собираем ростовки, минималка 500 грн ВАЖНО: заказ на трусики принимаю от 2х шт в ассортименте т.к. ростовки по 6-12 шт. Условия оплаты:100% предоплата Гарантии:нет Возврат и обмен:нет. в случае явного брака верну ставку СП Сроки доставки: 3-4 дня после оформления заказа Раздачи: Металлургов
Для заказа пишем ссылку(по артикулу поисковик часто выдает не то что надо), размер, количество, цвет и тел в личку обязательно. Сообщения не редактируем, если нужно внести изменения в заказ или дозаказать что то, пишем новое сообщение.
Как определить размер груди и бюстгальтера читаем тут
http://formiss.com.ua/article2.html
Размеры трусиков в комплектах S,M,L соотвествуют от меншего к большему размеру бюстгалтера, т.е. в объеме лифта 75 трусики будут S, в 80- М, а в 85 - L.
_______________________________ Как взрослая самостоятельная независимая женщина, я хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока всё не станет так, как я хочу
Ксения-кошка, такие джинсы будут стоить со ставкой 145 грн. Ростовку откроем и я тоже к ней присоединюсь - мне 29 размер
nanik23,вот и хорошо.Может соберём
_______________________________ Как взрослая самостоятельная независимая женщина, я хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока всё не станет так, как я хочу
Ксения-кошка, на эти джинсы очень хорошие отзывы, я уже стояла на сборе таких... но ростовка не собралась. Теперь вот решила взять это дело в свои руки - вдруг получится собрать
я уже стояла на сборе таких... но ростовка не собралась.
а ростовку надо полностью собрать или можно без одного-двух размеров?