Site Logo

Текущее время: 05 июл 2025 04:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опрос Сп обучающих дисков по крою и шитью
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013 17:59 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 28 дней
Детки: малышка
Медали: 1
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 23
Повысить репутациюПонизить репутацию
Здравствуйте!
Сейчас заинтересовала тема шитья и ворошу интернет на предмет мастер-классов и роликов, обучающих. Нашла сайт-- курсы "Секреты Кроя и Шитья От Потом*ственного Портного" Тимоф*еева Александра. ПОнятные и доходчивые видео, как раз все рассказано все очень детально, разжевано просто, что уже и вопросов дополнительных не остается, но стоимость конечно... вот тут http://modavideo.com/
Заманчивое предложение по итогам
- через ПОЛТОРА часа у нас получилась юбка.
-через ПОЛТОРА часа Вы сможете удивить всех "домашних" новыми брюками сшитыми точно по Вашей фигуре !!
- За два часа Вы сможете сшить себе или любимой дочери
нарядное платье !
- С пиджаком сложнее- 9,5 часов… 9,5 часов внимательного просмотра моего курса, Вы овладеете мастерством кроя и пошива пиджака на подкладке и сможете принимать "заказы" за оплату и обрадовать мужа новым источником дохода в семье !!
Хочу купить курс КРОЙ И ШИТЬЁ "ЮБКА, ПЛАТЬЕ И БРЮКИ" + курс по пошиву пиджак будет стоить 3934рубля.
ПО курсу приватбанка рубль-0,256грн- 2 курса 1007,00грн
чем больше нас будет в СП, тем дешевле выйдет курс, стоимость делим на всех + флешка или диск.
В Украину автор отправляет наложенным платежом (оплата посылки при её получении на почте)
Есть ли желающие?

Информация
Опрос закрыт через месяц

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Опрос Сп обучающих дисков по крою и шитью
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013 21:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 13 дней
Семья: есть
Детки: дочь

Очки репутации: 61
Повысить репутациюПонизить репутацию
Спасибо, но я хочу учится где-то в городе на курсах, а не в интернете

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ]