Бутуз ищет хозяев . Мама дворняга средних размеров, а папа Этот товарищ будет крупный Покупали, проблошили, проглистовали. Мальчик, д.р. 1 сентября, вес 5кг. Сейчас на передержке. Это ранка от укуса клеща, мать выгрызла, пока не заросла. У ветеринара были, внешне все в порядке, здоров.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 21 окт 2013 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Galyna,фото мамы есть, а папу неизвестно. Но малый классный, я с ним сегодня гуляла, он на жизнь так жаловался, замерз, плакал. Фото мамы давать? Но он совсем не в маму)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
И мамашу их забрали пока домой, говорит, что просится, а ведь обычная бродяжка, хорошая, не агрессивная. А на передержке, пока не пристроят. Он у женщины, кот. его маму взяла, ну куда их девать? Похолодало, дожди начались, вот и забрали.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 20 окт 2013 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).
позвонила, сказали, что папа все-таки лабрадор, насчет породистости и родословной-не знаю, но видели, что он домашний участвовал в процессе детопроизводства
Спасибо всем, кто проявил участие. Забрали красоту, только что позвонили мне, приехала семья, свой дом, надеюсь приживется