Site Logo

Текущее время: 05 июл 2025 18:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СП опрос bomba - интернет-магазин электорники под 7%
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013 11:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 19 дней
Детки: Бусинка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
Повысить репутациюПонизить репутацию
Милые Леди, хочу предложить Вашему вниманию замечательный интернет-магазин электорники
http://bomba.co.ua/

Цель СП: ищу компанию, минималку сама не наберу
Ставка: 15% 7% (Доставку буду делать со страховкой)
Гарантия: http://bomba.co.ua/warranty/ есть
Сроки доставки: 1-3 после моей проплаты поставщику
Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка
Минимальный заказ: более 300грн
Раздачи: Воскресенье - Металлургов, Осипенковский по договоренности
По крупногабариту заказы НЕ принимаю

Изображение Чехол SOX sleeve EASY blue Galaxy TAB 10 (SOX SLE EA 05 GX 10) Для устройства с размером экрана 10" / Материал корпуса - Алькантара/ Цвет - Голубой / Совместимость: Samsung Galaxy Tab 10" / Габариты (Ш х Г х В) 245 х 175 х 15 мм 46,00+7%
Изображение Концентратор USB2.0, 4 port (USB AFx4) аналог Viewcon VE446, чорний гарантия 6мес, цена 37,00+7%
Изображение Защита клавиатуры ноутбуков Lenovo 15'' Защита клавиатуры — надежный щит для Вашего ноутбука. Защищает ноутбук от попадания влаги (чай, кофе, вода т. д.), крошек, пыли, различного рода грязи, мелких посторонних предметов. Она тонкая и эластичная, точно повторяет форму клавиатуры. Используя защиту клавиатуры Вы не только убережете Ваш ноутбук от случайного попадания воды и загрязнения, а также сохраните первоначальный внешний вид клавиш.Основные характеристики:Надежная защита клавиатуры от загрязнения Антистатична и не притягивает пыль и грязь Устойчива к истиранию и пожелтению Точно повторяет форму клавиатуры Не создает неудобств при печати Очень тонкая и прочная Полностью прозрачна Быстро и удобно чистить и мытьСовместимые модели:IdeaPad G570 / G570xx / G575 / G575x IdeaPad G580 / G580x / G580xx IdeaPad B570 / B570x / B575x / B590x / B590xx IdeaPad U510 / V570 IdeaPad Y500 / Y570 / Y580 IdeaPad Z500 / Z560 / Z570 / Z575 / Z580 / Z585 Цена 100,00+7%
Изображение USB Flash Transcend 4GB JetFlash 500 Black/Red (R-15MB/s, W-4MB/s), висувний конектор, пластик гарантия 24мес, 43,00+7%
Изображение USB Flash Silicon Power 8GB Touch 836 Bronze USB2.0, висувний конектор, метал, з символікою китайського дракона гарантия 12мес, 51,00+7%
Изображение ЗУ стац. NOKIA AC8E Это безвредное для окружающей среды высокоэффективное зарядное устройство (тонкий разъем) поможет вам сэкономить много энергии. Если вы забудете выдернуть его из сети, оно будет потреблять всего 10 % энергии в режиме ожидания по сравнению с обычными зарядными устройствами. Но все же, постарайтесь не забывать! Гарантия 6мес 30,00+15%
Изображение ЗУ-авто SAMSUNG ACADU10CBECSTD Galaxy Note microUSB гарантия 6мес, 29,00+7%
Изображение 3D окуляриLG AG-F310 сумiсiнi з телевiзорами LG Cinema 3D цена 88,00+7%
Изображение Дротова гарнітура Nokia HS-47 (невакуумна, роз'єм 2,5 мм)(E90/6300/6290/6110/5300/5200/3110/3109/2760/1650) гарантия 1мес, 11,00+7%
Изображение Защитная пленка SOX skins OBJECT clockwork Samsung Wave (SOX SK OB WV 04) • Идеальная защита от царапин и пыли • Изготовлена по последним разработкам для нового поколения защитных пленок • Легко наносится, без появления "пузырьков" • Легко удаляется, не оставляет следов клея • Рисунок на защитной пленке в качестве заставки для Вашего телефона, можно загрузить на http://www.sox.pl • Изготовлено в Польше 24,00+7%
Изображение Блютуз гарнитура Nokia BH - 108 black гарантия 3мес 149,00+7%
Кто со мной?
Информация
Опрос закрыт через месяц

Последний раз редактировалось Litliya 12 окт 2013 15:47, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СП опрос bomba - интернет-магазин электорники
СообщениеДобавлено: 12 окт 2013 12:41 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 19 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Litliya
Можно вопрос? А в чем смысл СП? 15% к цене на сайте прибавляем? Каждый может заказать себе на Новую почту :dntknow: . Зачем вся эта затея тогда.
Или может я чего-то конечно не понимаю, тогда, пожалуйста, объясните.

-- 12 окт 2013, 11:43 --

Ага, у вас товар меньше 300 грн. Ясно.
Просто я выбираю товар больше 300 грн и мне 15% выходит больше доставки на Новую почту. Мне нет смысла вообще :dntknow:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013 12:44 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)

Алёшкина, Вы не внимательно прочли коменты к СП: менее 300грн заказы они не обрабатывают - это раз, а два сама цена на сайте гораздо ниже, чем в магазинах и других интернет-магазинах.

Последний раз редактировалось Litliya 12 окт 2013 12:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013 12:48 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 4 дня
Семья: муж
Медали: 2
Квест. Участник. (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 31
неа, дорого тут флешка на 8гб - 51+% , я такуюже даже по дизайну только на 16 купила за 60грн(((

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013 12:53 
Леди Совершенство
Цитата

МашаВ, а я свою гораздо дороже купила, чем здесь.... моя гарнитура за которой я охочусь здесь стоит 11грн, а уостальных от 35грн, а в цитрусе так вообще 85грн о_О -obmorok-

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013 12:54 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 19 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Litliya
Про минималку - понятно. Про цены - тем, кто будет покупать у вас мелочушку, да, СП 15% имеет смысл. Если я смотрю планшет за 500 грн, мне дешевле и проще заказать самой через Новую почту. Вообщем, мне не интересно.
Вам - удачи! -flo-

-- 12 окт 2013, 11:56 --

Litliya писал(а):
Алёшкина, Вы не внимательно прочли коменты к СП: менее 300грн

я потом прочитала и дописала вам, что все поняла.
я просто как то не привыкла с мелкими товарами через инетмагазины возиться crazy такого и допустить не могла :dntknow:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2013 13:00 
Леди Совершенство
Цитата

Алёшкина, я ищу тех, кому нужна такая же мелочевка, как и мне.
И огромное спасибо за пожелания.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ]