отличное состояние,пользовались очень аккуратно,приятный цвет,легко складывается в трость,в колесах хорошая амортизатизация прошу 550 гр,в комплекте-чехол для ног и дождевик
_______________________________ В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой. Джакамо Казанова
есть вот характеристики коляски - жесткая спинка - смотровое окошко амортизация передних и задних колес - вращающиеся ручки - мягкий вкладыш - 3-точечный ремень безопасности - съемный бампер - капюшон + дождевик - поворачивающиеся колеса (8 колес) - регулируемая спинка - три позиции (до положения лежа) - вместительная сетка для продуктов -
Размеры: 58х90х107 см - ширина сидения 33 см - длина сидения 21 см + подножка 15 см - спинка 50 см.
В комплекте: тёплая накидка на ноги, дождевик.
_______________________________ В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой. Джакамо Казанова
katt,думаю,что возможно,лучше вам было бы прийти и посмотреть,по виду она много места не занимает,я легко к ней применилась,Хотя по маршруткам не ездила-сказать не могу-только в машине перевозили