Хочу приобрести дневники-альбомы... СП буду создавать единоразово. Много писать не буду,просто предлагаю просмотреть. Описание книги
Дневник малыша «Мои первые пять лет», иллюстрирован прекрасными фотографиями, наполнен необыкновенными и трогательными образами, созданными всемирно известным детским фотографом Анне Геддес. Этот замечательный альбом, несомненно, станет замечательным подарком для всей семьи и навсегда сохранит воспоминания о самых прекрасных минутах жизни молодой мамы и ребенка.
От странички «До моего появления», через разделы «Мир, в который я пришел», «Мой первый день рождения» и до главы «Кружки и подготовка к школе», дневник дает достаточно простора и подсказок, чтобы записать памятные моменты быстро промелькнувших первых пяти лет жизни Вашего малыша.
Альбом снабжен Конвертом для памятных мелочей и красивым раскладным ростомером
Содержание: — Мои родители — До моего появления — Мое рождения — Пожелания для меня — Памятные мелочи — Мои первые гости — Мир, в который я пришел — Здравствуй, мой дом! — Мое имя — Мое семейное древо — Мне три месяца — Мне шесть месяцев — Мои достижения — Мне девять месяцев — Первый день рождения — Второй день рождения — Третий день рождения — Детский сад — Четвертый день рождения — Пятый день рождения — Любимые праздники — Кружки и подготовка к школе — Мои рисунки — Мои каракули — Мои друзья — Мой рост — Мой вес — Мое здоровье — Карта появления зубов — Отпечатки моих ладошек — Отпечатки моих ножек — Мой камень/мой цветок — Знаки зодиака — Восточный гороскоп
Книга ОООЧЕНЬ красивая!!! Вам обязательно понравится!!!
ФОТО книги
Цель СП:экономия затрат на доставке. Орг.сбор: 15 % к цене Минимальный оптовый заказ: от 20 шт Условия оплаты:100% на карту ПриватБанка Возврат и обмен:нет Сроки доставки: от 3 до 7 раб.дня Раздачи:на Металлургов ,по желанию на Бабурке Условия поставщика : заказ от 10 книг скидка 30 грн,заказ на 20 шт-скидка 50 грн на каждой книге. Стоимость книги 300 грн 2011 г.стоимость 2012г. 350 грн. разница в них не большая. Мы будем ее преобретать по 250 грн 2011г + орг сбор.