Девоньки, оставляем заказики в теме и сбрасываем свои телефоны мне в ЛС Дорогие девочки, вопросы лучше дублируйте мне в ЛС, пожалуйста, дабы я их не проворонила Благодарю за понимание
Качество вышиванок замечательное Вышиванки пошиты аккуратно, приятные к телу, тянутся, отлично сидят, хорошо стираются
Цель СП: покупка вещей по оптовой цене Орг.сбор: 15%, на вещи стоимостью от 200грн. ставка 7% Ростовки: НЕТ Условия оплаты: Полная предоплата Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 1-3 рабочих дня с момента оформления. Раздачи: Металлургов или по договоренности Минималка: Оптовый заказ считается при покупке любых 3 единиц с сайта Цены на сайте оптовые! Выбираем на сайте:
http://katrinstyle.com.ua
Появились очень классные платья
165грн.+% Платье с сумочкой 180грн.+% 165грн+% 145грн.+% 150грн.+%
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ БЫТЬ ДОБРУ:)
Последний раз редактировалось Lada 30 окт 2013 01:22, всего редактировалось 37 раз(а).
Девочки, подала заявку вчера, теперь ждем L@L@, Олечка, узнаю обязательно, а ещё лучше потом напИшите какая вещь интересует, чтоб узнать конкретно по ней
_______________________________ БЫТЬ ДОБРУ:)
Последний раз редактировалось Lada 14 июн 2013 14:09, всего редактировалось 1 раз.