Дорогие форумчанки! Хочу предложить еще одно прекрасное СП по крымской продукции. В нем Вы сможете найти: -чаи; -бальзамы; -горный мед; -варенье; -фитосиропы; -аджику крымскую; -эфирные масла; -восточные сладости и много других полезностей.
Варенье из лепестков крымской розы (240 гр) - цена СП 23 грн
Аджика Крымская с арахисом (100 гр) - цена СП 17,25 грн
Рахат-лукум Коктейль (250-300 гр)- цена СП 20,70 грн.
Чашка - цена СП 25,30 грн.
Цель СП:покупка полезной продукции по оптовым ценам Орг.сбор: 15% к цене сайта(смотрим среднюю колонку - мелкий опт и +15%) Ростовки:в некоторых видах продукции нужно собирать "ростовки", т.е.определенное кол-во товара. Минимальная сумма заказа с сайта - 3000 грн. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Гарантии: есть. Поставщик с первым заказом вышлет копию сертификата качества. Возврат и обмен: нет Сроки доставки: примерно 3-4 дня с момента проплаты. Раздачи:Металлургов в ВС или Бородинский по договоренности.
ИЩЕМ КОМПАНИЮ НА:
Варенье из лепестков крымской розы (состав: Лепестки розы крымской, лимонная кислота, вода очищенная.) ящик -21 штука.Цена в СП – 23 грн 1. Dishka 2. Анна_1 3. Анна_1 4. Анна_1 5. Татьяна83 6. kunitsa777 7. Anima Sola
Фитосиропы 21 шт в ящике http://tea.crimea.ua/tea.php?cat=12 1. Marusia Фитосироп из плодов шиповника с липой 2. lotifa Фитосироп из плодов шиповника и облепихи 3. Dishka Фитосироп из плодов шиповника и эхинацеей и стевией 4. Dishka Фитосироп Целебный от кашля 5. Анна_1 Фитосироп из плодов шиповника 6. Анна_1 Фитосироп из плодов кизила 7. Татьяна83 Фитосироп из плодов шиповника с липой. 8. kunitsa777 Фитосироп из плодов шиповника и эхинацеей и стевией 9. kunitsa777 Фитосироп Целебный от кашля- 10. kunitsa777 Фитосироп из лепестков крымской розы с белой акацией и стевией 11. Яна81 Фитосироп из плодов кизила 12. Яна81 Фитосироп из плодов шиповника 13. Яна81 Фитосироп Целебный от кашля 14. Nadin - Фитосироп Целебный от кашля 15. разна Фитосироп из плодов шиповника и эхинацеей и стевией 16. разна Фитосироп Целебный от кашля 1шт. 17. Яна81 - Фитосироп из лепестков крымской розы 18. Яна81 - Фитосироп из лепестков крымской розы с белой акацией и стевией. 19. Яна81 - Фитосироп Целебный от кашля 20. linova Фитосироп Целебный от кашля 1шт 21. linova Фитосироп чабрецовый 1шт
Форма заказа: ссылка на желаемую позицию, название и кол-во. При заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО отправляйте Ваш контактный телефон ЛС (если Вы впервые заказываете что-нибудь в моих СП)
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Natyska 03 ноя 2013 15:58, всего редактировалось 8 раз(а).
мне вот такое варенье 1 шт Варенье из лепестков крымской розы (240 гр) - цена СП 23 грн не помню есть ли мой тел.если нет я оставлю...потом посмотрю может что ещё выберу.пока убегать надо
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!