Отдам стартовые пакеты Life:) Пакетов более 50 шт. Все карточки уже активированы, но ни разу не использовались. У моего знакомого на фирме покупалось оптом много таких карточек, для того что бы сотрудники могли бесплатно общаться по работе, но потом их компания сразу же перешла на мтс - для них он показался выгоднее. А карточки с лайф остались, все в рабочем состоянии. Отдам бесплатно - разве что, не откажусь от маленького сока сандора для ребёнка, но не обязательно
Девочки пока очередь больше не занимайте, у меня на руках только 7 шт. Их забирают первые девочки feicha и Барбариска. Остальные как заберу у знакомого то буду по очерёдности раздавать! Но я не знаю как скоро это будет, т.к. знакомый уехал сегодня в командировку
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко