я с вами - что-то не везет мне с шапками, то ростовки не собираются, то сп-поставщик не надежный, то заканчиваются на складах....надеюсь что хоть у вас получится взять. я так поняла тут без ростовок? а поставщик что говорит? ассортимент есть в наличии? или тоже потом скажут "все раскупили, берите что есть"?
Янтарная, отвечаю по порядку: 1. без ростовок 2. поставщик говорит, что выкупать наши заказа будет в Польше, потому и доставка до 15 дней 3. брать то есть мы не будем, будем брать то, что хотим В условиях так и написано - цвета, размеры и модели выбирает Покупатель. Я тоже стояла в ростовке на др. шапочки, кот. поставщик не отгрузил нам по каким-то причинам. Тоже осталась без шапки для доцика, а скоро же морозы, вот и нарыла этого поставщика Будем надеяться, что здесь все сложится Зимой без шапки никак
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь