Twist, а шампунь полный? Хочу поменять канполовский новый прорезыватель и два человечка в хорошем состоянии (велюровый и трикотажный с капюшоном) на шампунь, скраб и гель ))) Могу сделать фото
Diamond, все полное, новое, неначатое Но шампуньку и гель Ретропикал пока в личке предварительно девочка бронировала.
Фотки - конечно, нужны Только без прорезывателя, нам будет еще очень рано, одежка - только если в ооочень хорошем состоянии и интересная, муж вообще сторонник исключительно новых вещичек, это я втихаря меняюсь
(ну как, втихаря - забирать все равно ему , так что нам нужно только что-то очень красивенькое и забавное, повседневку он сам покупать будет )
Девочки, заранее простите, все кучей хватать не буду, очень-очень выборочно Чтобы не создать дома загашник еще более ненужный, чем косметика, которую хоть на подарки к праздникам пустить можно - все посолидней, чем купленное в Еве