Продам зимние сапоги на слякоть. Новые, покупала у нас в СП и не угадала с размером, на меня они великоваты. Смотрятся хорошо. С внутренней стороны застежка - змейка. Сверху затягиваются шнурком. Материал - плащевка. Внутри -мех. Носок не бьется, подошва не расклеивается т.к. низ с силикона. Размер 41, Цена 170 грн.
Последний раз редактировалось Счастливка 10 ноя 2013 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Счастливка,они 40-41 или 41-42? да писали что они полномерные, как с подъемом? реально ногу без усилий всунуть - мне маме надо- но чтоб легко одевалось. как низко молния расстегивается? У меня есть опыт с резиновыми сапогами- снять /одеть минут 5 , нравятся- они под барберрри -но носить не могу((((даж продавать жалко Бронь
[quote="agile12"]Счастливка,они 40-41 или 41-42? да писали что они полномерные, как с подъемом? реально ногу без усилий всунуть - мне маме надо- но чтоб легко одевалось. как низко молния расстегивается? У меня есть опыт с резиновыми сапогами- снять /одеть минут 5 , нравятся- они под барберрри -но носить не могу((((даж продавать жалко Я даже не могу сазать 40-41 или 41-42, они достаточно широки, как по мне одеваются легко, молния у меня на уровни щиколодки. Надо вам смотреть. Бронь за Вами. Я буду на раздаче в это воскресенье. На Металургов на 4 лавочке от Стеллы с 11 до 11:20. Приходите, сапоги могу взять, посмотрите. Телефончик пишу в ЛС.