Девочки, продаю купальник Adidas Отличное качество, р.38 Цена: 190 грн Видела точно такой же в Пуме, только другого цвета за 309 грн
Продаю, т.к. погорячилась , соблазнилась ценой. А пришла домой...в общем я немного поправилась ... низ на меня маловат (вернее резинка) В спортзал мне надо Все этикетки, наклейки на купальнике. Ничего не трогала. Будет жалко если он у меня проваляется .
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Admin, Маринка, а верх пуш-ап? Низ на какой объем приблизительно?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Admin, Значит, не судьба у меня такая же проблема - резинка перетягивает на старом купальнике А купальник бомбовый, конечно... Тем более нашей семейно любимой фирмы Адидас