Девочки, поддержите новый социальный проект. Это банк идей по улучшению качества жизни в нашем городишке, некоторые утопические, а некоторые вполне выполнимые. Я знаю многих идеи так и распирают, а если они найдут поддержку тысяч? Может быть у кого-то появится смелость для их реализации! Вон в штатах, такая штука уже работает, в Сиэтле - называется
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
. У них это даже под патронажем мэра. Нам конечно еще далеко, но идеи то уже можно собирать, глядишь когда-нить и пригодятся.
Ссылки на запорожские сайты запрещены Администрация
ну да..все не могут же быть выполнимыми, но зато сразу видно о чем думают жители Запорожья. Если мысль получит массовую поддержку, у неё ведь больше шансов материализоваться...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ну вот, я уже что-то нарушила.... Nota, если нравится идея идеи расскажи знакомым пожалуйста. А кому еще интересно, о чём я тут болтаю, напишите мне личное сообщение, хоть так можно?