Продам новую игрушку Joy Toy "Автошка" за 105 грн. Игрушка не распаковывалась. Это - развивающая, музыкальная, профессионально озвученная игрушка - каталка. В комплект входят 5 забавных фигурок – трансформеров превращающихся в 5 зверюшек, которые удобно размещаются в багажнике Автошки. Игрушка способствует развитию у ребёнка речи, памяти, воображения, сенсорики и мелкой моторики рук. 3 режима: 1. Произвольное движение. Автошка самостоятельно ездит по комнате, объезжая все препятствия, встречающиеся на пути, и поёт забавную песенку о правилах дорожного движения: - «Меня зовут Автошка, я еду по дорожкам и песенку пою. Зелёный свет моргает - проехать разрешает, а красный загорится - я дорогу уступлю…..» и т.д. Водитель слонёнок забавно покачивается в такт музыки при движении машины, как будто крутит руль. 2. Обучение. -При нажатии на разноцветные клавиши Автошка расскажет, что нужно делать, когда загорается определённый цвет светофора. -при установке геометрических фигурок, в соответствующее фигурке окошко, ребёнок услышит название этой фигурки. 3. Игра. - при нажатии на клавиши звучат забавные мелодии. - при установке геометрических фигурок в соответствующее фигурке окошечко, звучит голос животного спрятавшегося в фигурке. Игрушка работает от 3-х батареек типа АА (в комплект не входят). Возраст: от 1 года и старше Размер машинки: 21х16х14 см
Последний раз редактировалось annua 13 дек 2013 16:57, всего редактировалось 1 раз.