УСЛОВИЯ ЗАКАЗА: Минимальный оптовый заказ - 500 грн Заказывать можно любые товары с этого сайта (все без ростовок!) СП 15% к ценесайта. Предоплата на карточку Приватбанка-100%. НАДПИСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ, ВАША ФАНТАЗИЯ НАШЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА!!
Lady_Aqua,любое имя может быть или надпись. Вы выбираете только модель одежды, а дальше уже Ваши пожелания. Рядом с каждой моделью есть размеры, если сами не сможете определить, то поставщик поможет выбрать нужный размер.
Орхидея,доставка бесплатная от 100 грн, это Укрпочтой (а Укрпочтой они обрабатывают заказ 1,5-2 недели) + они берут доплату за надпись, которую вы захотите написать. От 3-10% от стоимости продукции. Поэтому я хочу заказывать "Новой почтой" и я не беру процент за надписи. В мои 15 % эти суммы включены.