Меняю детки орхидеи дендробиум нобиле. Растения 5-7 см, корни в отличном состоянии, в отдельном горшке. - всего 2 шт. Цвет - белый с салатовой серединкой. (вечером фото выставлю, не могу найти его сейчас, еще раз сфотаю) Интересует ваниль, фаленопсис мини, детки обычного фаленопсиса, каттлеи. Рассмотрю все предложения.
фото (тот, у которого корни длиннее посадила в рюмочку одноразовую, второй - в стаканчике из под растишки. Фотала перед пересадкой, чтоб видно было корни)
У меня есть детка фаленопсиса ,такая хорошенькая(2 листика),но я ее еще не отсаживала,не знаю с чего начать А можно фотку вашей детки орхидеи дендробиум нобиле? Очень хочу такие завести,а то пока только 5 фаленопсисов
Девочки об обмене написала в лс. Обмен в приоритете, хочется чего-то новенького. Если не сложиться - тогда продажа в порядке очереди. В это воскресенье на Металлургов.