Хочу провести СП по чудо бигудюшкам "Magic Leverage" . Сама пользуюсь такими. Очень довольна, но у меня бигуди короткие а волосы длинные, вот решила поискать подлиннее.
Оптовые цены от 20 шт. (комплектов) Вот полный прайс поставщика:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Договорилась на минималку 20 шт. разных наименований Очень хочу длинные, но можем собирать любые какие пожелаете.
Некоторые цены для примера: Бигуди для коротких волос Модель "Сью" - узкие локоны - 9 штук по 15 см - 9 штук по 25 см - крючок 1 штука - подарочная упаковка - обхват локона 2 см Цена 35+20%=42 грн.
Для длинных волос * можно будет заказывать по пол упаковки Модель "Мирана" - узкие локоны - 18 штук по 55 см - крючок 1 штука - обхват локона 2 см Цена 75,0+20%= 90 грн.
Цель СП: купить по оптовым ценам. Орг.сбор: +20% Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка Минимальный заказ: Договорилась на минималку 20 шт. разных наименований Возврат и обмен: только в случае брака. Раздачи: Металлургов по воскресеньям или самовывоз с Кичкаса. Иногородним и не только: пересылаю Новой почтой и укрпочтой, за счёт покупателя.
Информация
Опрос закрыт через месяц