Цель СП: покупка товара по оптовым ценам. Ставка СП: 12% Минимальный заказ: оптовые цены от 8 пар обуви одной модели, стандартная ростовка. Условия закупки: предоплата 100%. Оплата: предоплата на карту Приватбанка. Доставка: в течение 3-5 дней (если в наличии) Если заказ делается под нас: выполнение заказа в течении 2-х недель В ЛС пишите: имя и телефон обязательно! Раздача: в Вс на Металлургов, Лахти, Малый рынок по договоренности. Иногородним отправлю Новой Почтой или Укр почтой.
Обувь качественная, 80% идет на экспорт, наполнение можно выбирать, но в ростовке должно быть только один вид набивки
увидела впервые эти сапоги в МИДЕ на малом рынке и влюбилась в них, качество классное цена их 791 грн - наполнение овчина, у меня в СП 600 грн, за те же деньги можно собрать ростовку с натуральным мехом зимние сапоги ношу 38, эти сапоги 38-го размера сели в самый раз
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!
Ulia-gh,Спасибо! Хочу определиться с размером (37 или 38) и на сбор можно ставить. Сапоги этой фирмы классные, кожа хорошая, подошва не лопается, у меня несколько пар зимних было на протяжении последних лет 15.
marina_xj, хорошо, пару деньков подождем и отправлю заявку на создание СП. по поводу ботинок, поставщик ответил, что данная модель маломерки - брать нужно на размер больше.
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!