Всем добрый день! Если будет интересно СП по сладким наборам Рошен.
Условия. Минимального заказа нет- сколько нужно столько и берем. От 1шт. Можно бронировать с частичной оплатой. Условия оплаты: до 200грн при получении. Свыше-на карту Привта (можно часть суммы) Сроки доставки: несколько дней после оплаты.
Многого нет уже,возможно будет поставка, буду отслеживать.
Цену дают представители, в магазинах не думаю что по таким ценам продают, то что я пока видела-дороже. Буду мониторить конечно -тк все магазины ЗП нереально обойти. Есть возможность забронировать,много уже нет и не будет. Вам решать участвовать или нет.
Цену дают представители, в магазинах не думаю что по таким ценам продают, то что я пока видела-дороже. Буду мониторить конечно -тк все магазины ЗП нереально обойти. Есть возможность забронировать,много уже нет и не будет. Вам решать участвовать или нет.
Цену дают представители, в магазинах не думаю что по таким ценам продают, то что я пока видела-дороже. Буду мониторить конечно -тк все магазины ЗП нереально обойти.
Я не смотрела в Ашане, не доеду никак. Если штучно то не выгодно, кто в сады и школы берет от 20шт то уже экономия,+ не факт что есть нужное количество + сертификат дают или нет.
Парадокс или у других городах цены выше, с пересылкой очень много заказывают)) в другие города.
Даю сертификат по запросу со всеми печатями и подписями!!.
-
Последний раз редактировалось frivolity 09 дек 2013 11:46, всего редактировалось 1 раз.