Девочки, очень быстро к нам приближаются праздники. Предлагаю принять участие в СП по нарядным платичкам для наших любимых солнышек! [b][i][u] По просьбе поставщика буду выставлять модели с ценами, без ссылки на сайт. [b]Условия СП Ставка СП - 12% Ростовки - нет!!! Вы можете заказывать любые доступные в ростовке размеры! Выкупаем по оптовой цене кол-во, равное или большее кол-во единиц в ростовке. Оплата - 100% предоплата Раздача - Металлургов
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Да, Лена, цены без учета ставки и со слов поставщика. Девочки, еще раз хочу напомнить - ставка СП 12%. Сегодня-завтра выходные - сходите на любой рынок и посмотрите цены на эти платья, я уже была! Там ставка СП немного более чем 12%, раз в 20!!! Машкинамать, отлично, потому что собрать нужно быстро, т.е. соберем 1 раз и закрою СП!
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Rina_zp, мне бы 4-7 лет. Или самое первое, или в последнем ряду фотографий то, которое справа или слева. А поставщик нормальный? Замеры у него реальные есть?
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Rina_zp, мне бы 4-7 лет. Или самое первое, или в последнем ряду фотографий то, которое справа или слева. А поставщик нормальный? Замеры у него реальные есть?
Да, замеры сделает Там как раз и есть такие ростовки на 4-7 лет Я в понедельник уточню у поставщика какие именно модели есть в таких ростовках, а то фото выложила для ознакомления.
-orhideya-, Юля, платья не Китай Потому идут полномерные. Замеры попрошу, но сейчас уже начинается жара! Все метут, без разбора! Так что не знаю, сможет ли поставщик сделать замеры Если нет - измерею тебе из первой СП На следующей неделе планирую уже открыть СП