Сайт поставщика http://www.modus.in.ua/ Цель СП:покупка по отповым ценам Орг.сбор:15 % к цене(т.к.посылка очень габаритная получается) от прозводителя:
Цитата:
Верхняя одежда: Отпускная цена со склада для Организаторов СП + 40 грн. к оптовой цене
Цитата:
Закупка легкой одежды и трикотажа: Отпускная цена со склада для Организаторов СП - оптовая цена то есть без 40 грн.
Ростовки:НЕТ Минимальный заказ от 5 шт на верхнюю одежду, 1000 грн. для легкой одежды и трикотажа Условия оплаты:100% на карту ПриватБанка Возврат и обмен:нет!Обдумывайте свои покупки заранее! Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов, Песках по договоренности,
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Mariwka 10 дек 2013 08:37, всего редактировалось 8 раз(а).
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
у мня пальто этой фирмы с 2010-го года!! В носке отличное, зимой не холодно (мне даже жарко) пошито качественно + ко всему смотрится шикарно. Вот такое у меня , купленое в ЗП на стометровке за 1370 грн.
Последний раз редактировалось Фая 14 ноя 2013 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Мне как раз надо зимнее пальто, напишите мне об открытии. Спасибо.
-- 09 ноя 2013 16:25 --
Мне по их размерной сетке нужен р.50, но что-то я не могу найди ни одного зимнего пальто в таком размере. Может Вы мне подскажите или они в таком размере не шьют?
Мне как раз надо зимнее пальто, напишите мне об открытии. Спасибо.
-- 09 ноя 2013 16:25 --
Мне по их размерной сетке нужен р.50, но что-то я не могу найди ни одного зимнего пальто в таком размере. Может Вы мне подскажите или они в таком размере не шьют?
По вопросам размеров - выберите модельку , какая Вам понравилась, я свяжусь с поставщиком - выясню по поводу размера, а то у них немножко запутано на сайте по размерам. Спасибо