Предлагаю СП по отличному сайту. Цены на сайте оптовые!http://spbabysmile.com.ua/ Море различных игрушек, мебели для деток, санок, спортивных товаров!!!!!!!!! На данный момент снижен минимальный заказ: всего 300грн
Условия СП: 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Минимальный заказ: от 300грн. ( позже будет 500 грн.) 3. Ставка СП 15% (сумму заказа округляю в большую сторону без мелочи) 5. 100% предоплата на карту Приватбанка 6. Доставка в течении 1-3 дней после проплаты заказа. 7. Раздачи на Металлургов, по договоренности на Шевченклвском 8. Товар возрату и обмену не подлежит, т.к. проверяется на складе
Девочки половина суммы уже собрана, поэтому если будут желающие то быстро откроем СП и соберём тоже быстро
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Vikysya87 16 янв 2014 23:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Девочки нехватает каких то 50 грн до минималки! Присоединяйтесь, хочу успеть заказать, мне надо подарок для ребёнка СП будет разовым! Больше не буду проводить по этому сайту!