Самый разнообразный выбор товаров для взрослых который никого не оставит равнодушным.Отличная возможность разнообразить свою сексуальную жизнь.Цены гораздо ниже чем в любом сексшопе.Обещаем вам полную конфиденциальность от заказа по телефону до раздачи любое удобное вам время и в удобном месте !Желающие сделать заказ могут написать в личку где я им оставлю номер телефона ни каких записей на стене
Цель: закупка продукции по оптовым ценам дистрибьютора в Запорожье+15% орг. сбор.
Цены (без учета %)для доступа к оптовым ценам введите логин musik7 и пароль 12345 либо зарегистрируйтесь на сайте Ростовки: нет. Условия оплаты:100% НА карту приват банка Гарантии: гарантия есть, предоставляются сертификаты на продукцию. Возврат и обмен: В случае брака(товар проверяю лично)
Сроки доставки товара: в течении 4-5 дней после заказа; Раздачи: на Металлургов в воскресенье в 12.00 (изменяемо) либо в любое удобное для вас время в районе Металлургов Высылаю в другие города Новой почтой, Укрпочтой, за счет покупателя
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось musik7 08 янв 2014 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Все конфиденциально желающие сделать заказ пишут мне в личку ,где я оставляю номер телефона !Заказ формируется в телефонном режиме без каких либо записей на стене. Выдача производится в удобное для вас время в удобном месте(в районе Металлургов)так что ни какого разглашения