ВНИМАНИЕ! РАЗДАЧА ПОСЛЕДНЕГО ЗАКАЗА СОСТОИТСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 29.12 НА МЕТАЛЛЕ ЗА СТЕЛЛОЙ СЛЕВА ПОД ФЛАЖКАМИ С 10.45 ДО 11.00
У кого суммы к оплате побольше - уже получили расчеты в лички, у кого маленькие и оплата на раздаче - тоже постепенно рассылаю сообщения. Если что пишите в личку, потому что СП с завтрашнего дня будет закрыто
Это СП закрываю, больше заказа не будет! Данная компания в основном торгует дождевиками, а всю остальную продукцию они берут у своих партнеров. Очень неудобно покупать "через третьи руки", поэтому я закрываю это СП.
Много остатков - кому что нужно - пишите в личку!
ОСТАТКИ:
Плащ дождевик детский с местом под ранец , размер L ( РОСТ 122-128 СМ) Цена со ставкой 23 грн цвет желтый с розовым - для девочки
Плащ дождевик детский на кнопках Цена со ставкой 6 грн плащ дождевик детский на кнопках. Для детей 5-7 лет.
Бенгальские огни Tropic 16 смЦена со ставкой 1,1 грн свободно 30 уп
Гирлянда " Диего".На жёлтом фоне[color=#FF0080]Цена 7,5 грн +% Есть еще такие же гирлянды с изображением: Губка Боб - 2 шт Смурфики - 1 шт История игрушек - 1 шт
Набор свечей в торт "Игривые лошадки". Свечи в торт на День РожденияЦена со ставкой 15 грн
nanik23, и я для своего рыбака закажу хаки Кстати, пару недель назад в Амсторе купили такой http://dogdevik.prom.ua/p332836-plasch- ... tskij.html за 30 грн. Еще возьму фонарики, шарики и фейерверки - их собирать надо?
И я бы детский взяла. напишите плиз в личку как откроетесь