Девченки,хочу предложить вам СП женской одежды по ОЧЕНЬ приятным ценам. Сайт с продукцией tivardo.odessa.ua/catalog . Заходим,выбираем!!!!!!!!!!!!!!! Размерная сетка здесь tivardo.odessa.ua/news/9 В заказе пишем номер,размер,цена ( если есть).Если цены нет , я буду уточнять у менеджера ( товар постоянно обновляется, прайс не окнчательный). Орг.сбор 20 % Мин.сумма заказа 500 грн. Без предоплаты до 200 грн. Больше- предоплата 50 % Как только набираю, сразу заказываю. Раздачу назначу в удобное для всех время. Цены, конечно, ШАРОВЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Прайс можно посмотреть здесь files.mail.ru/MUVCZW
Девченки я за день буду собирать вопросы, а на следующй день отвечать
Последний раз редактировалось kett 13 окт 2010 08:52, всего редактировалось 6 раз(а).
kett, а Вы уже покупали там одежду. Размеры совпадают? Интересуют юбки. И вопрос по размерной сетке, если у меня талия 70-71, а бедра 95, то это 44 размер? Мал не будет?
Taisiya, Нет еще не брала, буду в первый раз. Размеры не должны сильно отличаться потому что шьют наши. Я думаю что нет . Витуська, Прайс обещали выслать. Примерная цена на сарафаны до 138гр.А по конкретной модели буду узнавать у менеджера
Последний раз редактировалось kett 16 сен 2010 06:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Lenochka_2303, Узнала, гольфы сшиты из сетки с трикотажем(приятная на ощупь). В наличии 44 размеры. Цену почему-то не сказали.Ткань в куртках плотная плащевка, мех искуственный, чернобурка, лисица и т. д. Синтепон с силиконом, хорошая зимняя куртка. Цена 42-48р 175 грн, 50-52 р 195 грн. Еще будут пальто по 250 грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet, ок записала, можно в лс контактные даные. Спосибо за первый заказ
Последний раз редактировалось kett 15 сен 2010 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Я за день буду собирать вопросы и на следующий день отвечать. Потому что буду звонить ,по эл.почте неполную информацию дают. Так что завтра спрошу лично.