Предлагаю Вашему вниманию итальянскую керамическую посуду премиум-класса. Посуда производится на Сицилии маленькой керамической фабрикой, каждый предмет расписывается вручную. Цены на эту продукцию не дешёвые, так как это не масс-маркет и не китайский ширпотреб. Вся посуда выпускается сериями, каждая серия оригинальна и неповторима. Вы можете быть уверенны, что такой посуды больше нигде не увидите, так как в Украине она больше нигде не продаётся. Такая посуда будет отличным подарком, в особенности для людей, «у которых всё есть», и просто станет украшением каждого стола. Сама уже больше года пользуюсь сырной тарелкой, блюдами под лимон и оливки, ещё никого из гостей они не оставили равнодушными. Ссылки на каталоги http://yadi.sk/d/5zGcNRvbNW26z http://yadi.sk/d/BwESL5JRNW26E
Живу на Песках, при необходимости можем договориться о встрече в других частях города. Возможна раздача на Металлургов Если посуда предназначается на подарок, могу оформить в подарочную упаковку.
Последний раз редактировалось _Victory_ 24 авг 2014 14:50, всего редактировалось 25 раз(а).
Здравствуйте. Опишите пожалуйста размеры всех сырных тарелок, и что там в сырном ассортименте, и цены, и если можно фото - хочу собрать набор в подарок. Сколько ожидать заказа? Мне нужно до 27 декабря. Спасибо.
_______________________________ Любовь живет там, где ее создают
Девушки, очень интересной оказалась серия Aragosta, честно говоря, в каталоге она мне намного меньше нравилась, нежели вживую Под салат из морепродуктов, да и просто отварные креветки будет смотреться изумительно! Рисунок на этой серии объёмный Большая ракушка, маленькая, круглая, овальная.
Фотограф из меня правда никудышний, сыр положила для понимания масштаба, дома я на праздники обычно нарезаю несколько видов разного на одну тарелку, смотрится очень интересно Треугольная, большая, глубокая (под натёртый сыр).
Хрюши меня тоже покорили! Очень милые тарелки под колбасную и мясную нарезку
-- 17 дек 2013 16:26 --
el-emerald, Здравствуйте! Чуть выше выложила реальные фото сырных тарелочек с ценами, размеры: круглая 23х23, треугольная 18х14, глубокая 15,5х15,5. Круглая и глубокая ещё есть, а треугольные уже заканчиваются. Всё в наличии у меня на Песках, могу передать практически в любой момент
Последний раз редактировалось _Victory_ 15 апр 2014 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Oven, Здравствуйте! Всё находится у меня на Песках, по договоренности можем встретиться в других частях города. Вот реальное фото Эти тарелочки небольшие 12х8 см.
-- 17 дек 2013 20:40 --
Реальные фото из наличия Салатник (16х16) Серия Pomodoro (масленка, глубокая тарелка, маленькая овальная) Арбузы (овальная, круглая, чашка с блюдцем) Салатники с помидорами (большой, маленький) Caprese - тарелки для нарезок (круглая, квадратная Большой салатник, 26 см на 26 Бутыль под оливковое масло Вот он в каталоге И из серии Олива и Лимон Салфетница и тарелка с 4 секциями для закусок (оливки, грибы и т.д.) -
Тортовница тоже выше всех похвал, очень яркая и сочная. В наличии только одна, диаметр 33 см Моя рука для масштаба
И для любителей пиццы Круглое блюдо для пиццы (33 см в диаметре), нож для нарезания пиццы, и треугольная тарелка ( 29 смх29 см)
Очень элегантная серия Vite, каждый лист объёмный
Последний раз редактировалось _Victory_ 15 апр 2014 09:46, всего редактировалось 1 раз.
kosmomiss, Здравствуйте! Треугольной сырной уже к сожалению нет, есть круглые и глубокие. Все остальное в наличии у меня, можем встретиться практически в любой момент))
kosmomiss, Здравствуйте! Треугольной сырной уже к сожалению нет, есть круглые и глубокие. Все остальное в наличии у меня, можем встретиться практически в любой момент))
Хотелось бы именно треугольник До нового года не будет его?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст