Предлагаю Вам приобрести к осени-зиме теплые колготки известной украинской ТМ "Giulia" Эти колготки остались с прошлого года. Отдаю их по закупочной цене, поскольку уже на работаю с этим поставщиком. То есть никакой коммерческой нагрузки эта продажа не несет, хочу вернуть вложенные средства. Колготки все проверены на предмет брака. В особой рекламе эта марка не нуждается, думаю, многие знакомы. Поподробнее о продукции можно узнать (и посмотреть внешний вид) на сайте производителя http://giulia.ua Если есть вопросы по размерам, составу, качеству, носибельности и т.п., прошу не стесняться...
Итак, в наличии имеются (картинки и описание смотрим по ссылкам):
В скобках указываю кто какие колготки забирает. То есть, если если в скобках ничего (вернее, никого ) нет, то данная позиция свободна
Колготки из микрофибры: http://giulia.ua/index/part/catalog/cat/10.html Blues 100 nero (черные) 4 размер - 1 шт. 33 грн. (lapuwka) Blues 100 nero (черные) 5 размер - 2 шт. 33 грн. (продано) Blues 200 nero (черные) 1/2 размер - 1 шт. 49 грн. (upa-zh) Blues 200 nero (черные) 4 размер - 1 шт. 49 грн. (iro4ka) Mania 150 nero (черные) 2 размер - 2 шт. 32 грн. (taro) Mania 150 nero (черные) 4 размер - 1 шт. 32 грн. (sunnyshiny)
Колготки из шерсти и акрила: http://giulia.ua/index/part/catalog/cat/11.html Artica 150 nero (черные) 5 размер - 1 шт. 45 грн. (продано) Lana 150 nero (черные) 3 размер - 1 шт. 42 грн. (Кактуся) Lana 150 nero 4 (черные) - 2 шт. 42 грн. (lepata, iro4ka)
Колготки из хлопка и акрила: http://giulia.ua/index/part/catalog/cat/12.html Soft inverno 150 nero (черные), 4 размер - 1 шт. 35 грн. (iro4ka)
Теплые колготки коллекции "Фантазия" из хлопка: http://giulia.ua/index/part/catalog/cat/13.html
Хлопковые колготки слабо тянутся по длине, прошу обращать на это внимание при выборе размера. Не выбирайте "впритык", если Вы выше 165 см. Лучше взять на размер больше. При любых сомнениях сообщайте мне свои параметры, я уточню размер (кто стесняется , можно в личку)
Количество дэн (плотность), указана цифрами после наименования модели. Например, "Ampio 120 nero (черные) 3 размер" - плотность 120 дэн.
По поводу размеров: сам производитель рекомендует опираться на объем бедер. 1/2 размер - 82-92 см 3 размер - 92-107 см 4 размер - 107-122 см 5 размер - 122-137 см Или же можно воспользоваться табличкой, которую любезно выложила Каріша
Последний раз редактировалось Irena_Mia 12 окт 2010 14:23, всего редактировалось 10 раз(а).
Lana 150 nero 4 - 1 шт. 52 грн. Ampio 120 nero 4 - 1 шт. 63 грн. бронирую, если первые - черные, а вторые - белые
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
просветите меня я вообще не понимаю ни фига в этих колготах: во-первых, сколько в них ден. во-вторых, цвет на картинке белый. а под ними написано: Nero, Visone, Cappuccino - это какие цвета ??
вообще не поняла. одинаковые колготы, только вверху 2, а внизу 4 - это как понимать???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кактуся, аааа..... понятно. а цвета как? Nero, Visone, Cappuccino - не понимаю какие
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ладно, я лучше в магазине куплю,а то я даже своего размера не знаю.
Кактуся, аааа..... понятно. а цвета как? Nero, Visone, Cappuccino - не понимаю какие
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ладно, я лучше в магазине куплю,а то я даже своего размера не знаю.
Лиль, ну ты даешь, ты что, круглый год без колгот ходишь? Nero - черный, Visone - телесный, Cappuccino - чуть темнее телесного, более коричневатый оттенок В магазине ты чаще какой размер покупаешь? На твою комплекцию вообще 2 подходит, максимум 3 - рост твой не знаю
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, а в том то и дело. что я колготы последний раз покупала лет.. , короче давно. в юбках я не хожу обычно покупаю колготы только под брюки зимой. беру любые - лишь бы теплые были