продам зимний комбез на овчине фирмы Fairy Tale, написано рост 92, но сейчас на моего ребёнка ростом около 102 он как раз ещё,только по полноте слишком свободный.Нам подарили комбез более девчачьей расцветки,поэтому этот продаю. Немецкая компания East Fairy Tale (в переводе — «восточная сказка») специализируется на производстве верхней одежды для детей от рождения до 14-ти лет. Комбинезон утеплен холофайбером и имеет подкладку из натуральной шерсти.Две длинные молнии расстегиваются почти полностью для удобства одевания малыша. Рукавички соединены тесьмой(фото рукавичек забыла сделать,но они такого же цвета как сам комбез,на кнопочке,внутри тоже овчинка,ОЧЕНЬ тёплые). на фото мой ребёнок ростом 100-102см состояние хорошее. замеры: длина от плечика до манжета на штанинах 78см ширина под рукавами 42см рукав от шеи 42см шаговый шов 31см Отдам за 150гривен
Последний раз редактировалось Жар-Птичка 25 дек 2013 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Ombeline,извините,тему не просматривала с брони комбез я так думаю сняли - больше не писал никто. Дефектов никаких, замки работают хорошо, дырок нет,мех внутри тоже весь цел. девочки,если сразу не ответила -стучите в личку пожалуйста.