Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% (окончательная цена = (оптовая цена в $ х реальный курс $ в Крыму (сообщает поставщик в день заказа)) х1,15На этих условиях доставку от поставщика оплачивает организатор СП!!! Ростовки:нет Условия оплаты: 100 % предоплата Гарантии:да Возврат и обмен:нет Сроки доставки:3-5 дней после моей оплаты Раздачи:Металлургов, Фестивальная Мин. заказ: 1 500 грн.
Ориентировочные даты СТОП-ЗАКАЗов:
СП 3 СТОП-ЗАКАЗ 21 марта 12-00 СП 4 СТОП-ЗАКАЗ 31 мая
Девочки, вчера уже начала тестить продукцию 1. попробовала морскую губку Honeycomb натурального цвета (для лица и тела) Выбрала самую маленькую и не товарную (по внешнему виду она была смятая и плоская совсем). Под водой губка увеличилась в объемах в 2 раза где-то. Использовала ее для лица, результатом осталась очень довольна Личико нежное стало, мягонькое и чистое. Губка хорошо очищает поры, улучшился цвет лица и, как мне кажется, выровнялся контур 2. пробовала вчера Душистую воду "Розовая"Нет слов! Во-первых, аромат! Водичка пахнет розовым вареньем Во-вторых, кожа настолько становится мягонькой и бархатистой, что я даже кремом ночным не пользовалась! Ну и в третьих (а может, во-первых?), это цена. Цена не может не радовать, 16,70 грн. за 200 мл.3. опробовала натуральную вязанную мочалку с овсяным мылом Мочалочки на любителей. Если Вы любите жесткие мочалки, тогда это то, что Вам нужно! Пенится хорошо, удобно одевать на руку, кроме того, конструкция мочалки позволяет наполнять ее содержимое любым мылом, для этого есть специальный кармашек!4. посуду мою теперь с натуральной хозяйственной пастой с горчицей У меня вообще проблемы с моющими средствами - аллергия ужасная, уже все пробовала! Пастой мою посуду только сутки, а результат уже есть! Ручки беленькие и не пересушенные! Кроме того, паста отлично пенится, хорошо моет посуду и к тому же мало расходуется!!! А вообще, общее впечатление о продукции такое - сделано как для себя, с любовью и заботой!
Ташка писал(а):
Rina_zp, спасибо за крымские полезности я уже опробывала:Морская губка после попадания под воду становится больше и мягче. Умываться ей одно удовольствие - нежно, легко и на ей хорошо вспенивается средство для умывания. Плюс вычитала, что губкой снимают маски для лица, но ещё не испытывала. Паста хозяйственная тоже порадовала - моет хорошо, экономный расход, а отсутствие химии на посуде радует вдвойне Спасибо за СП приду ещё
Korizza писал(а):
Оставлю и я свои отзывы Губка и правда такая прикольная и на ней все хорошо пенится, мне очень понравилась!!! Бельди Ханское немного по запаху разочаровало, ожидала что оно будет более пряное. Зато там столько полезных свойств ну и как обычно после бельди кожа мягусенькая и шелковистая. У меня до этого было с лепестками розы, вот там запах офигенный! Рукавицу еще не опробовала покупала ее специально для проблемных мест
Leonka писал(а):
Я с отзывом:1. Душистая вода "Розовая". Пришла с мороза и сразу решила протестировать водичку - побрызгала своё обветренное, раскрасневшееся лицо Через 10 минут - кожа мягонькая, шелковистая, увлажнённая От неё не липкое лицо как от многих тоников и лосьонов. Плюс ко всему чудесный аромат лепестков чайной розы . Реальная помощь коже при морозах, обезвоживании и обветривании. 2. Морская губка Honeycomb отбеленная. Потрясная штуковина (по-другому не назову)Собиралась вообще купить щёточку для лица, но после губки и не подумаю! Нежно очищает сама по себе, можно и с мылом/пенкой 3. Натуральное мыло ручной работы.Брала несколько видов. Хорошо пенится, кожа чистая "до скрипа" без ощущения плёнки как от гелей для душа. И очень ароматное! Благодарю за такое чудесное СП Мыло "Серно-Дегтярное" пахнет мазью Вишневского Брала папе с экземой, опробую также на местах с прыщиками. Позже отпишусь о результатах. 4. Рукавица для пилинга (кессе). Моя любовь и помощница. Ободрала все отмершие клетки кожи, кто любит хорошую чистку - эта рукавичка для вас! А какой от неё аромат.. Ммм... Будто реально где-то в Хамаме очутилась Отличная подготовка к антицеллюлитному массажу, кстати.
innesh писал(а):
Вчера забрала посылочку..Спасибо огромное! Не ожидала, что кесса будет такого отличного качества..Раньше я заказывала и пользовалась "марокканской", но она и рядом не стояла с "крымской"..."Наша" в разы лучше скрабирует и полирует кожу..А ещё очень потешила морская губка..Такая забавная на вид вещица, но и в действии хороша..Обязательно поучаствую ещё..
ygrytskova писал(а):
Rina_zp,я с отзывом. Косметическое масло для проблемной кожи головы - я уже сегодня попробовала, хочу сказать, что после первого применения я не обнаружила шелушения и перхоти! посмотрим как будет после регулярного использования. Органические Морские Губки - очень понравилась! Лучше скраба! Очень хорошо очищает! Душистая вода "Мятная" - после нее остается чувство свежести, нет стянутости, и после первого применения очень тонизирует и смягчает кожу! Спасибо большое!
Li-Natali писал(а):
Rina_zp, Кать, спасибо за душистую воду! Мятная - отлично освежает, эффект легкого холодка. А розовая - прелесть, с таким приятным розовым ароматом! Я очень довольна!
LaraS писал(а):
Катюша, примите и мою благодарность за душистые воды. Мятную забрала дочь, розовую - свекровь , мне осталась иссопная - кстати, хорошо пользоваться утром - прекрасно освежает, стягивает поры, замечательно обрызгивать лицо в грязевой или глиняной маске, когда начинает подсыхать. Вообще, сразу чувствуется эффект увлажнения и свежести. Единственный малюсенький недостаток иссопной воды - слабый запах аптеки, но он слышен буквально пару секунд.Паста с добавлением горчицы "Чистенькая" вообще незаменимый продукт!
Компания ™Крымская Натуральная Коллекция разрабатывает и производит косметическую продукцию, в основе которой используются живые природные компоненты Крымского полуострова. Вся продукция выпускается согласно Государственным санитарным правилам и нормам безопасности для парфюмерно-косметических изделий. Каждый наш товар имеет сертификат качества и соответствует требованиям действующего санитарного законодательства Украины. Качество каждого из наших косметических товаров подтверждено заключением государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы Министерства здравоохранения Украины.
Натуральные Морские Губки были специально привезены из Греции для более эффективного использования косметических средств ™Крымская Натуральная Коллекция. Они создают легкую воздушную пену при умывании твердым или мягким травяным мылом Sapon Noir, способствуя нежному и более глубокому очищению кожи. Все косметические и SPA процедуры благодаря применению губки оставят незабываемые ощущения комфорта и природной чистоты. Натуральная морская губка не требует сложного ухода и ее достаточно просто промыть мыльным раствором. Отжимать рекомендуется, не скручивая губку, а сушить, следует на сухой поверхности, избегая воздействия прямых солнечных лучей.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь