Site Logo

Текущее время: 03 июл 2025 17:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Алла Согорина.Детский и семейный фотограф (allasogorina.com)
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014 15:57 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 3 дня
Детки: Ринат, Альмира

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
Меня зовут Алла. Я-детский и семейный фотограф.

Улыбка малыша, мамин нежный поцелуй, слезинка на щечках ребенка, сильные руки папы и хрупкая красота будущей мамы, глаза бабушек и дедушек наполненные любовью и мудростью ... все это секунды нашей жизни, которые становятся историей каждый день... Завтра все будет уже иначе!

С удовольствием напишу теплую историю в фотографиях для Вашей семьи, остановив самые счастливые, важные и трогательные мгновения, поймав неподдельные чувства и эмоции в свой объектив. Детки - мои самые любимые модели!
Мои фотографии можно найти здесь или на моем сайте (allasogorina.com). Также буду рада Вас видеть на страницах vk.com/id84176759 или vk.com/club25850897
Я подарю Вашей семье замечательные воспоминания.
Ведь каждый момент бесценен!
С любовью...
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ]