Привет Это опять Я Предлагаю СП по косметике и парфюмерии ведущих брендов по отличным ценам Ищу компанию ПАРФЮМЕРИЯ Оригинальная КОСМЕТИКА Middle market КОСМЕТИКА Селектив (нишевая) КОСМЕТИКА Банная линия+аксессуары
Все только оригинал!
Artdeco,Bourjois , L`Oreal, Max Factor, Maybelline, Pupa, Biotherm, Chanel, Christian Dior, Clinique, Givenchy, Guerlain, Lancome, Armand Basi, Bvlgari, Chanel, Chloe, Dolce&Gabbana, Escada, Gucci, Kenzo, Versace, Yves Saint Laurent и много-много других.
Условия СП Цель СП:покупка "вкусняшек" по оптовым ценам Орг.сбор:10% на парфюмерию и 12% на косметику Условия оплаты:оплата на раздаче (на свое усмотрение,при заказе свыше 500грн или новичку в СП могу предложить оплатить полностью или частично на карту ПриватБанка) Гарантии:оригиналы Возврат и обмен: нет Сроки доставки:5-7 дней с момента заказа поставщику Раздачи:на Металлургов,на Песках(и по договоренности)
Чтоб скачать прайс-нажмите на картинку ниже (прайсы часто обновляются,я буду загружать новые периодически)