Ищу компанию Хочу пару платье для повседневной носки
ТМ "Вика" - швейное предприятие, производитель женской одежды (платья, туники, кофточки, сарафаны, майки, пиджаки, рубашки) в зависимости от времени года.
-БЕЗ ростовок! Пишите желаемые цвета,но так как оптовик крупный обещать что будет желаемый цвет не могу,но буду учитывать Ваши пожелания!
Цель СП: приобретение товара по оптовым ценам Без ростовок!
Условия СП
1. Организационный сбор - 18% к цене на сайте. 2. Предоплата - 100% на карточку приват банка 3. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА – оптового заказа составляет 800гр. 4. Правила оформления заказа: название, цена и ссылка на товар. В ЛС жду ваши контакты (без этой информации заказ не принимаю). 5. Раздача на Металлургов в выходные дни 6. Доставка в течении 3-4 дня после оплаты. 7. При СП возвраты не принимают. Весь товар на наличие брака проверяю ЛИЧНО!
Заказы оставляейте ТОЛЬКО в темке!В личку НЕ принимаю,так как теряю потом. Заказы не забранные вовремя, хранятся у меня в течении 2-х месяцев после назначенной раздачи. После истечения этого срока, ваш заказ отдается на благотворительность, БЕЗ возврата денег вам.
БУДУТ ЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОУЧАВСТВОВАТЬ СО МНОЙ !?
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось musik7 13 фев 2014 13:06, всего редактировалось 8 раз(а).
_______________________________ Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не гневается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.