Очень хорошее качество, красиво, стильно и многофункционально! Можно одевать куртку или жилет отдельно, либо все вместе! Маленькие модницы будут очень довольны!
Размеры 34, 36, 38, 40, 42, 44. (Бронь за мной 44 и 34 р-ры разных цветов) Цвета: коралловый, неоновый коралл, малиновый, фуксия, бирюза, салатовый. В жизни цвета ярче, чем на фото. Цена оптовая 250 грн + 16% = 290 грн Размерная сетка с сайта:
По отзывам в интернете соответствует действительности. Правда на крупненьких деток лучше брать на размер больше.
Цвета: голубой и красный Размеры 30, 32, 34, 36, 38, 40, 42 Цена оптовая 185 грн + 16% = 215 грн Размерная сетка с сайта:
Условия СП: 1. Цель СП: покупка по оптовым ценам. 2. Ростовка от 34 до 44 р. 3. Ставка СП: 16 %. Оплата: 100% на карту Приват банка. 4. Раздачи: Металлургов и Пески (по договоренности). Пересылка ТК Нова пошта за счет получателя. 6. При заказе указывайте размер и цвет. В личку обязательно пишите телефон.
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось Юльчик Katze 17 янв 2014 14:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Юльчик Katze, сама недавно наткнулась на этот сайт и заинтересовалась именно этой моделью! С удовольствием поучаствую! Понравилась курточка в цвете коралл (34 р.) м."Фр.модница"
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Сангрил, Юля, фр. модница самый маленький в размерной сетке стоит на 134 см. Но посмотрите в размерной сетке на другие параметры, может и на 110 см подойдет.
Девочки, покупала я пальто (другой фасон) этого поставщика. Одежда сильно маломерит! Обращайте на это внимание. У меня брали 34 размер на рост 116. Можно почитать отзывы на других форумах.
Девочки, покупала я пальто (другой фасон) этого поставщика. Одежда сильно маломерит! Обращайте на это внимание. У меня брали 34 размер на рост 116. Можно почитать отзывы на других форумах.
Т.е. не соответствует размерной сетке? Юльчик Katze, это можно как то уточнить?
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД