Новый год наступил, а там гляди и весна.... И наш любимый праздник Весны - 8 марта! Очень хочется, подготовиться заранее и подобрать нашим Принцессам-модницам соответствующие нарядные платья.
Хочу купить платье своей девочке тоже!!!
Девочки, нашла замечательный сайт с отличным выбором детских нарядных платьев!
и что самое приятное -цены в сравнении с другими сайтам- нормальные, не заоблачные! для сравнения эти же платья в другом месте http://solnyshko.kiev.ua/category/471/
Сайт поставщика: http://charodeyki.com.ua/g2328207-naryadnye-platya-dlya Цель СП: покупка платья для наших принцесс с экономией на пересылке, единоразово Ставка СП: 10% (для оплаты пересылки) Минимальный заказ: 3 единицы Ростовки: собирать не надо Доставка: в течение 3-5 дней, если нет в наличии в нужном цвете и размере 12 дней (7-пошив +5 персылка)
Условия оплаты:100% предоплата на карту Приватбанка Возврата и обмен: только в случае брака Сроки доставки: 3-5 дней после моей оплаты поставщику Раздачи:на Металлургов, по договоренности Малый рынок, ТЦ Украина Для подтверждения заказа пишем № телефона в ЛС
Детские платья идут в стандартном указанном на сайте размере, многие из них подходят как для старшеньких так и для младших. Размеры регулируются за счет корсета со шнуровкой или пояса. Если вы сомневаетесь в ширине корсета- пишите -расшивают корсет индивидуально под размеры ребенка (за небольшую плату в пределах 25 грн).
Цветовая гамма на сайте огромная, по желанию и при наличии ткани возможен пошив любого указанного Вами оттенка. Также возможен вариант пошива скомбинорованного на ваш вкус платья. (верх одного платья, низ другого)
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
_______________________________ Девочки дублируйте в ЛС, за лентой могу не уследить и пропустить!
Последний раз редактировалось Rys 11 фев 2014 14:08, всего редактировалось 1 раз.