Очень хочу приобрести спорткомплекс "Ранний старт". Узнала о нем на сайте "Раннее развитие детей" Лены Даниловой. Сайт российский. Может кто подскажет, где можно купить эту замечательную вещь у нас... Или нечто подобное.
Вот такой аналог "Раннего старта" наш украинский спорткомплекс "Непоседа"
В этом месяце планирую совершить покупку. Стоимость- 2450 грн. Если есть еще желающие приобрести эту штуку своему малышу, то отзовитесь. Можно организовать СП (от 3-х чел.) и взять по опту.
С ценами на продукцию, полным ассортиментом вы можете ознакомиться на сайте официального представителя: http://rstart.com.ua/produkciya/
Цена зависит от комплектации и модификации. Начиная от 1950грн. НО!!! Я узнала у официального представителя, если купить сразу несколько, то в зависимости от количества заказанных комплексов, будет скидка от 10 до 15%!!!
Я загорелась Буду организовывать совместную покупку. Кто со мной за скидками? Присоединяйтесь!
Оплачивать можно сразу на расчетный счет оф.представителя. Доставка в тот же день, как оплатили. Доставка по Украине бесплатная!
Грунька, я живу в квартире и мне это старт только на потолок повесить можно на постоянной основе (квартира 3х комнатная) У меня ощущение, что вы рекламой занимаетесь
Карішка, Я рада, что у вас такое ощущение, значит за 4 года я не потеряла квалификацию, можно смело идти опять на работу... Только вот Санька еще мала. А Аля в сад ходить не хочет. Дело в том, что у меня 10 лет опыта работы в сфере рекламы, а это много... Хочешь, не хочешь, твоя сущность вылезает наверх.
Мне хочется Ранний старт для моих девчонок, и хочется сэкономить (нормальное женское чувство :) )
А по поводу места под РС. Знаете. Можно и в двухэтажном особняке жить :) И не найти куда б его приткнуть... все в этом мире относительно.
Грунька, вы эту тему для чего создали? Для того чтобы рассказать как Вам его хочется. Мне он не нравится. И это мой ответ на вопрос с теме "«Раний старт» – какие мысли?", почему - я написала. А рекламную агитацию мне проводить не надо.