Kisuniya, хорошо, если у Вас таких нет - берите, от них только польза в аквариуме - растения и корни не едят, вспушивают грунт, подъедают остатки корма, которые упали на дно.
feicha, стоять не надо - забирайте! Закончатся взрослые - у меня еще мелочи полно, так что берите Забрать можно на Осипенковском в любое время, или, когда выберусь на раздачу, можно будет встретиться на Металле. Насчет кол-ва могу посоветовать так - если аквариум 20л - 3 шт. 50л. - 5 шт. 100л. - 7 шт. В общем, с учетом того, что улитки размножаются, и чтоб их деткам было место в будущем.
-Sacha-, Спасибо Значит мне штук 7 (один на 50л и один на 15). Живу на Бородинском, на Осипке бываю ооочень редко, на Металле почти каждое воскресенье. Маякните, пожалуйста, когда на Металле будете
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Сеструлька,Kisuniya,feicha, девочки, всем улиточки будут, встретимся на Металле на раздачах, я предварительно всем сообщу. Может и морозы к тому времени пройдут. Осталось 7 больших улиточек, и штук 12 размером1-1,5 см, еще есть улитки размером не больше 1см, их штук 25-30 где-то.