Девченочки предлагаю создать СП класнючих Джемперов Кардиганов Костюмов трикотажных Платьев Туник Шапочек Шарфиков Фабрики " SILENA" ЦЕНЫ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ В ДВА РАЗА!!!
сайт http://silena.com.ua/index.php
делаю опрос, для заказа нужно собрать минималку 30 шт, разных моделей размеров.
прайсы и остатки на складе на 29.10.2010 смотрите здесь http://files.mail.ru/FIA9A3 Ставка СП 15% .цена в прайсе + 15%.
Приветик.Я заказала бы 1 тунику. Только вот с ценами что-то непойму.Вот например туника 0018 сколько она стоит?99гр как в прайсе для магазинов или 180 гр как в каталоге селена?
Последний раз редактировалось Викуля1980 24 окт 2010 01:44, всего редактировалось 4 раз(а).
я тоже не пойму какую цену смотреть хочется вот такое платье 0877. интересно, какой состав посчитайте, плиз, сколько будет окончательная цена с орг сбором?
Цены в прайсе нравятся, существенно отличаются от тех, что на сайте. Если нужно к ним прибавлять оргсбор, то заказала бы что-нибудь. Пожалуй послежу за темкой
Лора, в остатках вижу только шарфы и шапки. А в самом прайсе тоже размеры и цвета не указываются
смотрите файл Склад 21.10.2010.xls там несколько страниц.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
versus писал(а):
Цены в прайсе нравятся, существенно отличаются от тех, что на сайте. Если нужно к ним прибавлять оргсбор, то заказала бы что-нибудь. Пожалуй послежу за темкой
Цена в прайсе + 20%.
Викуля1980 писал(а):
Приветик.Я заказала бы 1 тунику. Только вот с ценами что-то непойму.Вот например туника 0018 сколько она стоит?99гр как в прайсе для магазинов или 180 гр как в каталоге селена?
как в прайсе.
kava писал(а):
я тоже не пойму какую цену смотреть хочется вот такое платье 0877. интересно, какой состав посчитайте, плиз, сколько будет окончательная цена с орг сбором?
Состав изделий: шерсть с акрилом (вариации). Все очень качественное. 08/77 платье 119,00 + 20%= 142,80
Состав изделий: шерсть с акрилом (вариации). Все очень качественное. 08/77 платье 119,00 + 20%= 142,80[/quote]
Лора, где можно посмотреть размерную сетку? Подскажите, платья 0877 и 0990 - это аналогичные модели? В общем я за СП. Есть, что выбрать (были бы только нужные размеры).
L@L@,Приветик.Первая ссылка это на сайт образцов Селены silena.com.ua/index.php
Вторая ссылка files.mail.ru/PDJYD6 это на прайс и размеры(остатки)т.е когда ты заходишь сюда тебе открывается файлы mail.ru(и высвечивается 3 варианта: 1й остатки на шапки 2й прайс xls(который тебе нужен) 3й склад на 21.10xls (остатки и размеры на трикотаж). Тебе нужно выбрать 2й.