К праздникам хочу предложить СП от дизайн лаборатории http://uzuri.com.ua/ Огромный выбор качественных безвредных наклеек для интерьера и техники. НЕ КИТАЙ. Наклейки изготавливаются в Киеве из виниловой самоклеющейся пленки ТМ Ritrama (Италия) и (если в палитре ТМ Ritrama нет нужного оттенка) из пленки ТМ Oracal (Германия). Ritrama – это эластичные мономерные каландрированные пленки толщиной 70 микрон, с защитой от солнечных лучей, с постоянным акриловым клеем на экологической водной основе высокой водостойкости; в ассортименте два вида поверхности – матовая и глянцевая. Срок службы – от 4 лет и больше. Пленки Ritrama сертифицированы в соответствии со стандартами качества: сертификат ISO 14001:2004, а в 2009 был получен сертификат OHSAS 18001:2007 «Здоровье и Безопасность». Сертификаты безопасности и здоровья на пленку предоставляются.
Окончательная цена - цена сайта, ничего прибавлять не нужно. Условия СП Орг.сбор: 10% Ростовки: Нет Минимальный заказ: 1000 грн. Условия оплаты: Предоплата 100% на карту Приват банка. Возврат и обмен: Нет Сроки доставки: На изготовление и отгрузку товара выделяется 2-4 рабочих дня + доставка 1-3 дня. Раздачи: Металлургов, Гортоп, Анголенко по договорённости
Обратите внимание - цены зависят от размера. Наклейки на ноут
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..