Условия СП: 1. Минимальный заказ 600 грн 2. Ставка СП 10% (прибавляем к оптовой цене сайта)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
3. Доставка 3 дня 4. Раздача на Металлургов или на Сталеваров по договоренности 5. Предоплата 100% на карту Приватбанка 6. Возврат и обмен: нет. 7. Ростовки: собираем, где есть необходимость. 8. Заказа: ссылка на продукт, а не на раздел, количество, цена. Заказ принимаю после вашего тел. в ЛС.
Я знаю, что у нас есть в городе и знаю где. НО - ассортимент отличается, найти конкретное по артикулам очень сложно. И все равно остается вопрос с наборами по 12-50шт У меня свой заказ уже собран, но хочу взять именно из наборов по 12 шт, но 12 мне не надо Кож.замовые ремни не брала. А кожаные понравились, муж и я уже больше года носим . Примеры: - 5грн+10% - 68,50 грн. +10% - 32,50грн + 10%