Цель СП: закупка по оптовым ценам Орг.сбор:15% (общую сумму заказа округляю до целого числа) Ростовки:НЕТ Условия оплаты:100% предоплата после подтверждения наличия на складе Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-5 дней после моей оплаты поставщику Раздачи: Металлургов Минималка:500 грн. Мои тел.:
066-96-96-089, 063-48-46-635 Катя
Девочки, предлагаю Вам принять участие в СП по сайту
Rina_zp, Катюш, спасибо большое за трусишьки, качество просто КЛАСС!!! Действительно Турция, а не Китай, сразу чувствуется разница, да еще и за такую смешную цену!
Leonka писал(а):
Катенька, спасибо большое за трусики! Размеры полномерные, хорошие. на ОБ 114 - 4XL большие, а вот XXL отлично сели - мама довольна И качество приятное. Извиняюсь, что так долго ждала её По термо-боди не отписывалась - в морозы всё-равно свитер сверху одевала, но в нём намного теплее чем в кофтах подобной плотности. Единственное мне в талии свободно, если б в обтяг - теплее было бы думаю.
Татьяна1982 писал(а):
Rina_zp,спасибо! мужу понравилась кофта, качество отличное.
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Последний раз редактировалось Rina_zp 08 мар 2014 12:23, всего редактировалось 17 раз(а).