Девочки, предлагаю поучаствовать в СП по купальникам. По отзывам с других форумов качество очень хорошее и цены доступные.
Сайт
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2 сообщений(я)(е).
Цитата:
Kathrin Fashion World Cо., Ltd. - занимается проектированием и производством купальных костюмов и пляжной одежды торговой марки «Kathrin». Мы рады предложить Вашему вниманию огромный выбор стильных моделей купальников. Красота линий кроя и богатство цветовых оттенков поразят самых искушенных любительниц ровного бархатного загара. Наши купальники создаются известными мастерами своего дела с большой любовью к прекрасной половине человечества, с огромным желанием украсить неземную красоту женщины и показать ее всему миру в самом выгодном свете. Ассортимент купальников торговой марки «Kathrin» удовлетворит любое желание наших клиентов, потому что он учитывает модные тенденции, которые диктует пляжная мода текущего сезона.
Цель СП: покупка по оптовым ценам. Орг.сбор. + 12% к цене в прайсе Минимальный заказ: 2000грн. Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка после уточнения наличия Сроки доставки: 2-3 дня после оплаты поставщику. Возврат и обмен:нет. Раздача: на Металургов по воскресеньям. Пересылка: пересылка возможна Новой почтой за счет заказавшего.
ПРАЙС (цены без %)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
Размерная сетка
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2 сообщений(я)(е).
Будут желающие?
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось Marisha86 27 мар 2014 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Marisha86, Я хочу!!! Хорошие модельки, присмотрела несколько Только я не на все модельки нашла цены в вашем прайсе и как понять на счет размеров, на картинках написано 36-44 - с этим понятно, а как узнать на счет чашки В, С, D?
Marisha86, Я хочу!!! Хорошие модельки, присмотрела несколько Только я не на все модельки нашла цены в вашем прайсе и как понять на счет размеров, на картинках написано 36-44 - с этим понятно, а как узнать на счет чашки В, С, D?
Daria_Daria, завтра узнаю у поставщика и в теме отпишусь
Daria_Daria, звонила поставщику. Заказ принимается только на размер, без указания размера чашки. Те модельки, которых нет в прайсе, их сейчас нет.
Marisha86,а как может верх идти на чашку в, с и д одновременно ? Если возьмешь с твердой чашкой при моем В я его просто потеряю. Мне понравилось пару моделей но размеры смущают.
kisa, да, спасибо я табличку видела. Просто я имела в виду, что поставщик принимает заказ только с указанием размера. Размер чашки в каждом купальнике не указывается. Поставщик только сказал, что чем больше размер, тем чашка больше
-- 16 апр 2014 21:36 --
Katarina89, согласна, тут сложно определить чашку. К сожалению поставщик другой информации не дает