Хочу своим малышам на весну вот такие курточки, кто со мной? Сайт http://gusenica.net/g3687256-optom Без ростовок, но нужно собрать 6 шт.
Предлагаю на сбор: Демисезонная куртка с 3 до 7 лет. Пошита из плащевки "Лакэ". Застегивается на цветную молнию. Рукава и пояс украшает красивых трехцветный довяз. 2 кармана на молнии. Размерный ряд 26,28,30,32,34,36 (6 шт.) Рост 98,104,110,116,122, 128 размеры соответствуют заявленным Нужно собрать 6 шт. Орг.сбор 12% Цена сп 213 грн.
Или таких 6 шт. любых размеров: Ветровка с принтом "Мэтр на парашюте" Орг.сбор 12% Цена сп 191 грн.
Цель СП: купить по оптовым ценам. Орг.сбор: +12% к оптовым ценам на сайте= ваша окончательная стоимость Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка Минимальный заказ: 6 шт. (общий) любых размеров. Возврат и обмен: только в случае брака. Раздачи: Металлургов по воскресеньям или самовывоз с Кичкаса. Иногородним и не только: пересылаю Новой почтой и укрпочтой, за счёт покупателя.